345188cc新时代赌城

 
您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
我校顺利完成2021年江西省住院医师规范化培训结业考试
 时间:2021-06-10

南理网讯(通讯员:陈江)6月5日,2021年全国住院医师规范化培训理论结业考试(机考)在我校如期举行,共有1953名考生参加。根据江西省卫健委和江西省住培指导中心统一部署,我作为江西省住院医师规范化培训2021年结业考核理论考点,共承担内科、外科、放疗科、全科、儿科、皮肤科、神经内科、眼科等专业考生的考核工作。

本次考试正值新冠肺炎疫情防控工作的关键时期,我校领导高度重视,要求相关职能部门细致全面地做好组织工作,认真落实各项考试安排要求,制定了详实的疫情防控方案。严格工作人员管理,细心准备防控物资,落实考试组织协调、考场管控等重要环节,保证考试工作平稳安全有序进行。

考试期间,江西省卫健委领导到我校考点进行巡查,领导们对本次考试工作的组织、疫情防控工作的落实给予充分的肯定。(编辑/刘波波 审核/王锐)

图片1.png

 (省卫健委与我校领导巡视考场)

图片3.png

(考务组工作人员介绍考场情况)

图片2.png

(合影留念)

点击数:133收藏本页
345188cc新时代赌城-中国新时代赌城网址